
Napf-Beck GmbH - Romoos
Dorf 15
6113 Romoos

Öffnungszeiten
Montag |
07:00 - 12:00 14:00 - 18:00 |
Dienstag |
07:00 - 12:00 14:00 - 18:00 |
Mittwoch | geschlossen |
Donnerstag |
07:00 - 12:00 14:00 - 18:00 |
Freitag |
07:00 - 12:00 14:00 - 18:00 |
Samstag |
07:30 - 14:00 |
Sonntag | geschlossen |
Angebot
grosse Auswahl an verschiedenen Broten aus eigener Produktion oder vom regionalen Beck |
Früchte und Gemüse |
Käse |
Molkereiprodukte |
Fleisch |
Wein |
Luzerner Birnwegge |
Napf-Beck GmbH - Romoos
Spezialitäten

Birnenweggen
Seit Jahrzehnten werden die originalen Romooser Birnenweggen in unserer Bäckerei nach traditioneller Rezeptur produziert. Das Geheimnis des einmaligen Geschmackes unserer Birnenweggen ist die Füllung. Diese wurde über Jahrzehnte bis zur Perfektion verfeinert. Wir stellen sie von Grund auf, nach traditioneller Rezeptur, selber her.

Lebkuchen
Ein weiteres originales Romooser Produkt ist unser Romooser Lebkuchen. Auch diesen stellen wir nach traditioneller Rezeptur her. Die Romooser Lebkuchen verfeinern wir mit unserem selbst gemachten Lebkuchengewürz und formen sie von Hand.

Zitronentorte
Unseren frischen und schmackhaften Zitronentorten kann man nur schwer widerstehen. Die Torten sind von einem Teig ummantelt, dessen Entwicklung der Rezeptur weit in die Vergangenheit zurück geht.

Schokokuchen
Der Schokokuchen wird mit feinster Heumilchschokolade überzogen. Diese feine Dessertleckerei wird vor allem im Herbst/Winter gerne genascht.

Heumilchpralinen
Die Heumilchpralinen, bestehen aus einheimischen Rohstoffen. So stammt zum Beispiel die Bio-Milch vom Bauernhof neben unserer Bäckerei. Sie wird von der Firma Felchlin schonend zu Milchschokolade verarbeitet. Diese hochwertige Heumilchschokolade wird von uns zu Pralinenfüllungen weiterverarbeitet. Für die Pralinenfüllung verwenden wir weiter einheimische Rohstoffe wie, Zyberlilikör, selbstgekochtem Caramel, Honig aus der Region und Rahm.

Mandelkränze
Unsere neuste Kreation ist der Romooser Mandelkranz. Feinster Hefesüssteig trifft auf verführerische Mandelfüllung. Die Mandelkränze zeichnen sich auch durch ihre lange Haltbarkeit aus, die bis zu 17 Tage beträgt.